Unser Prinzip

Während des gesamten Prozesses folgen wir dem Prinzip des Begründers der feinen französischen Küche, Auguste Escoffier.

Auguste Escoffier

  • Escoffier war der Überzeugung, dass sich hochwertige Gerichte für eine Vielzahl von Gästen nur dann in gleicher Qualität und auf den Punkt genau servieren lassen, wenn das Küchen-Team und die Prozesse aufeinander abgestimmt sind.
  • So entwickelte er das Prinzip, dass in der Küche ein schlankes Team von gut eingespielten Spezialisten unter Leitung eines Kochs agieren sollte, das alle notwendigen Werkzeuge schnell zur Hand hat.

Wir nennen das „Chefkoch-Prinzip“ und wenden es mit unserem Team an. In jedem Transformationsprozess

  • agiert ein Team-Mitglied als „Chefkoch“,
  • hat ein kleines Kern-Team alle Stränge des Prozesses im Blick,
  • werden die Spezialisten herangezogen, wenn es notwendig ist,
  • erfolgt die Kommunikation zwischen unserem Team und dem Team des Mandanten schnell und zielführend.

So lotsen wir Ihr Unternehmen sicher durch Ihren Transformationsprozess.  

 

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